o peso da gargalhada
quando as folhas não caírem
mais na calçada porque
couberam no meu coração,
quando os olhos da minha amada
fugirem de uma emoção,
quando a caixa de goiabada
zombar do creme de leite,
quando o peso da gargalhada
se igualar ao do azeite,
talvez o pavor da esperança
peça pra fazer sentido