Cronos
Perdoe-me, mas queria voltar
Palavras levianas saem
E por dentro continuo ali
Passos mentais para trás
Mas ressoa a frase: "enfrente a vida"
Perdoe-me mas queria voltar
Protetora Réia,
Permitiste que Zeus tivesse o reinar
Escondeste o Opressor do Tempo
Já não posso pedir-lhe para voltar