Cisnes
Há serenidade, harmonia e encanto
quando o amor se faz presente,
entre seres humanos em qualquer canto
ou nos cisnes que flutuam lindamente!
Poesia inspirada nos versos do poeta Elie Mathias
Coração formando... quando faces entrelaçando...
Belíssima interação da poetisa Ariane Fagundes
Só o amor abre portas
E a transformação interior
Faz borboleta.
Belíssima interação da poetisa Nativa