Todos os dias te vejo mais linda, encantadora e deliciosa, porque quase todas as noites revela-se pra mim com êxtase, tesão, sussurrando murmúrios ofegantes de desejos ardentes. O prazer de gostar de você não é apenas por sentir teu gosto, mas de levá-lo comigo. Quando estou com teu sabor não consigo tirá-lo da mente. De repente vai sumindo aos poucos e vem aquela vontade louca de sentir tua gostosura outra vez.