Alivio...
Eu vou olhar pro meu lado
E me sentir triste
Vou olhar pra trás
E me sentir triste
Eu não sei o que acontece
Talvez deveria saber
Não posso ser inferior
E nem ao menos me sentir superior
Mas o que acontece?
O vento que nesta hora me toca
O vento que me alivia
É um consolo
Me sinto envolto
De lindas fantasias
Mas quando sair daqui
Tudo terá acabado...
Bom,só qria...saber o que acontece
Mas sei bem...
Acontece q estou a me apaixonar
E sinto-me feliz
Sinto...sinto....