A Sós . . .

Olhai as aves do Senhor

Criam os filhotes como se seus fossem

Um dias eles “empenam”

Alçam voo e se vão...

A vida é mesmo uma continuidade

Sob nossos olhos, chegam e crescem...

Porém... cedo ou tarde se vão...

Muitas vezes, nem olham para trás...

Ficamos sós, com nossos pensamentos...

Algo errado ? !

Não, nada disso

É a vida !

Misteriosa, como sempre,

Nada nos dá, empresta-nos...

Depois nos toma !

Então... voltamos a ficar sozinhos . . .

Monumentos se erguem, depois voltam ao pó...

Montanhas surgem, depois desaparecem...

Tormentas veem e também se vão...

Tudo é passageiro !

Se você não está só, aproveite . . .

Pois seu futuro poderá ser a solidão !

Ofircopa