Silêncio....


Silêncio...
O dia terminando
Num gesto de adeus
um novo dia acenando
com novos horizontes
renovadas energias
deixemos para trás
o ontem, o que já passou
já pertence ao passado.
Apenas guardamos
aquilo que nos impulsiona
fazendo-nos crescer!!

(lumah)

 
lumah
Enviado por lumah em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5996627
Classificação de conteúdo: seguro