4ª Audiência
É, lembro-me bem,
naquele dia a chuva caía veemente,...
o trânsito lento e eu andava a pé
com um guarda-chuva na mão
e uma pasta de documentos na mente
De repente alguém grita:
Pega o ladrão!
Olhei e vi apenas o tumulto na entrada do Supremo
não sei por certo o que estava acontecendo
mas tinha um moço de terno com um celular na mão
Atravessei a faixa e fiquei observando de longe
e em poucos minutos surgiu um alvoroço naquela sessão
cessa a chuva e o guarda de trânsito apita
todos olham
fim da reunião!