LAVA COM JATO BRASIL.
Há como não escrever! se o momento pede pra mim.
Com rumores de sensura de livros é bem assim
Nem quero ficar pensando de onde outrora vim.
Mas cuida pra não ser preso pois teu está no fim.
Conta! Não é não! Afirma pula e grita por que não tem direção.
Mas quem vai falar dessa vez? É ele quem fez toda a ação.
Bem que sabemos o título. Mas nem fala! Para não chamar atenção.
Jornal, revista ou novela. Roteiro de vida que tem ficção.
Mas os tal não são da esquerda! Nem sei! Argumento mais não.
Levaram todo o país e deixaram o povo se direção. Parece novela ou ação.
Oque não podemos é desistir. Pois os loucos estão feito patrão.
A novela é longa amigo. Cuida pra não roubar teu roupão.
Até em revista está. Manchete de alto escalão.
Cuida meu povo. Atenta! Pois teu é o roteiro. Mas escorrega como sabão...