ÉS O QUE SOBRA
És o pedaço que sobra
Não o que resta
Mas o que falta
De tudo de bom
Que se pode ter no coração
És a saudade que aperta
E que não folga
De tudo que se liga
Aos espaços desta nossa conexão
És a letra
A métrica
Das minhas poesias
Destas canções
És o que sobra
Não o que resta
Mas o que falta
Neste pobre coração
Fernanda A. Fernandes
10/5/17