P a l a v r a s
Tem palavras que doem de dizer
Algumas também , que doe escutar
Tem algumas porém
Que não da pra saber
Quando a gente vai sufocar
E morrer
De tanto guardar
Tem palavras que machucam a alma
e deixam em cacos o coração
Tem aquelas que acalmam
Melhores , na minha opinião
Tem palavras amigas , safadas , ambíguas , sarcásticas
São tantas palavras
Mas as piores são as que deixam uma grande magoa ...