Tempo

Se mais tempo tivesse

Eu leria mais;

Escreveria mais;

Contaria mais histórias.

Registrava cada momento para ficar na memória.

Se eu consegui me aposentar

Se lá eu chegar

Lerei por puro prazer

Escreverei para você

Que ainda vai nascer.

E que no tempo certo irá ler.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5995276
Classificação de conteúdo: seguro