CORRENDO AO RISCO...
Quando um pensamento vai,
E uma palavra de longe vem,
A alma ascende, o corpo fala,
E a mão prepara o primeiro risco...
Um Sorriso, então, se rende,
O semblante não mais se cala,
O tempo passa, corre, dispara,
E a mão esperando o primeiro risco...
O pensar se apressa, voa, acelera,
Então, percorre, entoa, regressa,
Volta, Vence e ultrapassa a palavra,
Como magia antes de traçar o risco...
E as palavras chegam esquecidas,
Perdidas na razão de ser dizendo...
E lápis e papel esperam torcendo
Pelas que não puderam correr o risco...