Gordinho Feliz !

Eu era um super-herói

Derrotava monstros e dragões !

Invencível, sempre saía vitorioso

Voava alto e tudo enxergava...

Olhos de águia

Força de Hércules

Velocidade de um raio

Sempre ao lado da justiça

Meus inimigos me temiam

Fugiam ou eram derrotados

Não havia alternativa

Eu reinava soberano...

Admirado por todos,

Era mesmo um herói invejado

Porém, não estava satisfeito

Queria sempre mais...

Ao acordar, vi que voltara ao mundo real

Era como sempre tinha sido

Baixinho, gordinho e cheio de sardas

Mas... também feliz, como sempre havia sido...

Não queira ser o que você não é...

Seja feliz, mesmo baixinho, gordinho e cheio de sardas . . .

Apócrifo