Estrela
Por que razão há de querer morar
um coração
ao lado de outro coração
que tem saudade sabe lá de quem.
Por que razão se não por tanto amor
há de querer um coração
agasalhar seu anjo.
Não há razão maior que o coração
do amor que sabe dos trejeitos
dos lábios insuspeitos
desse amor ao lado de quem quer dormir.
Só pra seguir o vento de manhã
ao despertar de um beijo
e caminhar na areia.
Obedecer ao sinal, às insígnias
o raio de sol, as buzinas
o trânsito sem mais poder
de fazer perder a paciência.
Por que razão há de querer cruzar
um coração
em busca do outro coração
uma ponte entre rios
se não pelo amor da sua estrela.