PESADELO
Meu corpo tremia... Não era frio... Era a sensação de perda... Um buraco me tragava... Tudo dentro de um sonho ruim... Acordei enfim!
Meu corpo tremia... Não era frio... Era a sensação de perda... Um buraco me tragava... Tudo dentro de um sonho ruim... Acordei enfim!