H  O  M  E  N  S     I
           Há homens que são
           como sombras... escurecem
           a vida ao redor.
           Há homens que são
           perigosos como bordas
           de precipícios.
           Há homens que parecem
           terra devastada, tantas
           penas que carregam no olhar...
           Homens desorientados
           como mapas incompletos,
           homens feito espumas
           com ideias desfeitas...
           Homens aturdidos
           como fuso horário...
           Homens desgovernados
           como caravelas à deriva...
           Homens desempregados
           de si mesmos, como destino
           irrealizado...
           Homens afastados da vida,
           como andarilhos dos ermos...
           Homens descatalogados,
           como se não fizessem parte
           do mundo...
           Há homens que precisam
           muletas para se saibam
           homens...
           Homens que precisam
           poderosas palavras...
           Divinas palavras, para
           começarem a viver
           suas próprias vidas... !
Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5992978
Classificação de conteúdo: seguro