Retratos do espelho
Em um momento de reflexão;
Me vejo diante do espelho;
Com ele faço uma conexão;
E até peço algum conselho;
O espelho reflete as marcas do passado;
Doloridas em alguns momentos;
Até hoje perturba meus sentimentos;
Quando invade meus pensamentos;
Mas nem só de tristezas ele me reflete;
Em algum canto do meu rosto;
A felicidade me dá gosto;
Mesmo ganhando rugas novas em cada Agosto;
E entre escolhas da vida;
Agradeço sempre à DEUS;
Brinco de espelho,espelho meu;
Será que há alguém mais agradecido do que eu?