breve leve
do que me aflige não fujo
só temo a estrela da sorte
se vivo muito, enferrujo
sou aço cego, sem corte
a vida é um subterfúgio
o interlúdio da morte
mas haverá um refúgio
mesmo que pouco importe
breve no bolso não pesa
luz que se finge de acesa
lua que trai a coruja
coelho dança e dá lesa
guardo a toalha de mesa
pra quem não tem boca suja