Eu só queria um amor de verdade
Mais uma vez na caixa o mesmo som
melancólico e romântico ao mesmo tempo
mais uma vez os dedos buscam a palavra
que expressem um conforto, um alento
Mais uma vez o peito cala , consciente
Que dentro de si não há sequer palavra
Que valha ele dizer solta no vento
Sem destino, sem um rumo
O artista busca a bela paisagem
ou o rosto adornado, retratar
o cantor, a doce e suave melodia
Que a todos nos impele a bailar
O ator, um bom roteiro, um papel
de drama ou comédia...uma cena
O poeta , se lamenta caí em pranto
Sem ter um amor no peito, para um poema
Tal ave de quebradas asas se entristece
Por não mais ver do alto a doce vida
Como o parente próximo que parte
Se termos chance de uma despedida
Feito o sol que se esconde dentre em nuvens
E a tormenta nos estraga o feriado
Meus olhos a torrente da tristeza
Estragam meu papel já tão molhado
O vazio de um poeta é diferente,
Não é coisa de coração partido
É o ocaso, é a imensidão do universo
É o passar das horas vãs, sem ter vivido
Um poeta quando ama, ele floresce
as abelhas vem saciar-se nos seus versos
mas quando está vazio , nada lhe atraí
uma paixão pra minha vida é só o que peço!