Sentido da vida
Não tem sentido dizer
Que a vida não tem sentido.
Saber viver
É viver comprometido.
O sentido está dentro da gente
Mas não é aí tão somente
É preciso ver lá fora
Toda hora.
Parece que algo quer entrar
Para o olhar enfeitar
Não são coisas de grande dimensão
Cabem todas no coração.
Vem um sorriso, a satisfação
A vontade de continuar
De ter força para amar.
Está na alegria da criança
Em seu olhar de confiança
Está na face do Amor
Até da Dor!
Do Perdão
Da Compaixão
Da Esperança
Em verdadeira aliança.
É um segredo insistente
Resistente
Mas quer se revelar
E até gritar:
Quem não sabe sentir
Perde o brilho de existir
Passa apenas pela vida
Não vivida.