Passeando
Importa que é noite e que tu és ar
Pondero sobre meus planos de voo
As vias estão todas nos mesmos lugares
Por onde vou é minha delícia de escolha
Vou surgir mansamente no teu peito
Repousarei sobre tua calma até inquietar-te
Deitar-me-ei no laço do teu cansaço
Dos teus lábios terei beijos e sussurros
O tanto que eu quiser tomarei para mim
Se ainda não sabes, posso e me sacio de ti
Alegria, alegria! Sonho com o que desejo
Não preciso que aprovem meus quereres
É tudo tão indiferente a vontade alheia
Não há poder sobre o que se refere à mim
Não há censura no que acontece aqui dentro
Se não te ocorri, tu me ocorres e percorres-me
Se é só fato ou fitas de cetim, eu determino
Não é por nada que estou alada, não mesmo
É que posso optar entre caminhar e voar
Hoje estou pairando acima de onde vês
Apenas por enquanto, só por algum tempo
Quando deres por certo qualquer coisa, te perdes
Reinvento-me e pouso nos teus encantos
Invado tua pele pele e me perco dentro de ti
Após o prazer usurpado, abusado e partilhado
No instante da quietude, vou por aí, por ali, aqui
E tu, será que vens? Conheces as rotas?
Observe atento os rastros que vou deixando
São coordenadas precisas...