NÃO QUERO MAIS

Te falei

Não quero mais

Teve sua chance

Deixou pra trás.

Estou em outra

Querendo viver

Peço pra você

Me esquecer.

Não foi tão bom

Enquanto durou

Mas valeu

Agora passou.

Viva a tua vida

Sigo a minha

Por enquanto quero

Caminhar sozinha.

Pensar, organizar...

Idéias ordenar

E logo...

A vida recomeçar.