HÁ NOITE!
HÁ NOITE!
Há noite sempre me fascina
Com seus mistérios.
Gosto de sair à noite e ficar apreciando
A correria das pessoas.
Uns correndo para pegar o ônibus
Que vai até suas casas.
Outros que ainda vão para o trabalho noturno.
Alguns como eu que gosta de sair à noite
Só para apreciar o movimento e até tomar
Um café no shopping.
Sair à noite já se tornou um abito, não tem jeito.
E assim posso ver a lua com seus encantos
As estrelas salpicando no céu.
Ainda mais se estivermos acompanhada
Com o homem amado.
Ai não da outra um beijinhos e abraço
Para finalizar uma noite agradável.
Há noite!
Eudalia Martins...