O livre mercado
Uma coisa é certa o livre mercado funciona com tentativa e erro,
E utiliza uma base intangível desde os primórdios:
O fato do mundo ser injusto.
Como verá, a democracia é uma mentira,
Há decisões que mesmo nossos governantes nunca conhecerão.
Como observa, os nossos parlamentos são basicamente,
Administradas por almas mortas.
Crimes, lavagem de dinheiro,
Os governos não recusam nada, e os bancos permanecem calados.
Os políticos de hoje são homens de negócios, ilusionistas.
Alguns, se forem espertos,
Acumulam em poucos anos a mesma quantia em dinheiro que
Guardávamos durante três ou quatro gerações.
E assim a humanidade segue,
Como um pequeno riacho que seca, constantemente.