"Se tu podes"
Não se pode fazer
E tudo que se quer
Não pode se ter
E tudo que se tem
Não interessa a ninguém.
Duvidar qualquer um pode
Só não pode pagar pra ver
Se um faz, outro também faz
Vai um, outro vem
Se um entende outro não
E se alguma coisa tem
Algo ai vem
Quando se pensa
Traz lembrança.
E tudo que se quer
Tem que ter a confiança.
Maio/2017