coisas

as coisas que instituímos

crescem pra nos assustar

logo vêm nos derrotar

dificultar o viver

as coisas da Natureza

existem pra nos alegrar

pra nos ensinar e mostrar

que é falso o nosso poder

Rio, 22/05/2007