COMO SE QUER
Viver...
Pra ser assim como se quer
Tem que estar dentro de você
Viver...
É ter a vida a acontecer
No seu jardim
Como uma flor a florescer
Viver...
É fazer por merecer
Sem jamais se esquecer
Do ser que existe
E resiste dentro de você
Viver...
Nem sempre é assim
Como se vê!
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Mai/2017