No teu caminhar
Não anda na chuva sozinha
Já lhe disse aqui está a minha mão
Não me deixa passar uma vida
Sem te proteger da noite escura.
Olha que tudo é distante demais
Não olhe pra trás, passou o perigo
Não me permita morrer meu amor
Sem encontrar os seus olhos nos meus.