EI VOCÊS
Ei,vocês sabe qual é o paraíso aqui na terra?
É quando você ouvir de alguém:
O brilho do seu olhar é tão maravilhoso,
Que você vai iluminar um pedacinho do céu para nós
E aqui na terra nosso amor será uma sintonia tão perfeita,
Que o perfume das nossas almas irá contaminar,
Todos que passarem por nossos caminhos.