Tempo (T2895)

Fazemos coisas em nossa vida

se estão certas ou erradas

o tempo um dia mostrará a você,

e também ensinará o curso a tomar,

pois ele é como a correnteza de um rio,

sempre em frente, implacável,

temos que respeitar e nos acostumar,

nos erros o que basta é corrigirmos,

nos acertos aproveitarmos

cada vez mais o tempo que nos é dado,

não desperdice e não deixe ele passar em vão.

Alexandre Brussolo (23/11/2016)