Hoje eu Decidi...

Estava em um abismo,

Entre o precipicio e o inferno,

Escolhi seguir em frente e tentar

Novamente, dar uma chance a mim mesma.

Eu ainda nao sabia,

Estava envolta pela capa

Dos sonhos insistentes.

E querendo ver mais a frente

Decidi voltar do abismo, sair

Do precipicio,

Escapar da idéia momentanea da morte

Que me cercava a cada instante.

Decidi viver uma vida nova,

Com oportunidades renovadas.

No abismo da felicidade.

Hoje, eu decidi...

SONHAR!

lehcamil
Enviado por lehcamil em 08/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T598974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.