"Sou eu"

"Minha versatilidade, inconstante e volúvel, paradoxal

em demasia; leva-me ao indecifrável. E desta, nasce -

minha sobriedade, que embriagada de imaginação trans-

cede em palavras; tornam-se límpidas, porém quase sem-

pre (in) compreensíveis.

E desta versátil mobilidade mascaro-me em menina, mu-

lher e insana.

Do ópio liberdade induzo-me ao extremo: verdades que

destoam e mentiras que se transformam.

Sou eu?