EU SOU FUGITIVA!
Entrei nessa de falar menos
que o pouco já ressucita
de brigas, desavenças, contendas
virei o :_Eu sou fugitiva!
Encaxei-me com pequenas respostas
perto do medo, zelo, resguardo
na intenção de abafar o que não mais cabe
mas transborda de outrem em embalo
Fiquei como não sou
retendo esperança de ser o que é preciso
um pouco mudo, um pouco cego, um pouco surdo.
vivendo e habitando por extinto.