FLOR DO AMOR
Certa manhã ao levantar
Vi que no meu jardim
Nasceu uma flor diferente
Das outras flores.
Uma flor que a tudo iluminava,
Pois esta flor era meiga,
Transmitia felicidade as pessoas
Que por ali passavam
Enchendo de alegria os
Corações vazios e perdidos
Que procuravam por felicidade.
Esta flor sentia a tristeza dos outros
E ficava triste também,
Chorava um choro de tristeza
Pelos problemas dos outros.
Flor de um perfume lindo,
De uma cor divina,
Diferente das outras.
Flor que fascinava,
Que deixava as pessoas
Como que encantadas.
Depois de muito olhar para este flor
Eu descobri que está flor, doce, meiga,
Alegre e triste e que deixava cair uma lágrima
Por suas pétalas se parecia com
A flor do amor, que nasceu no meu jardim,
Para poder iluminar sempre a minha vida,
Para que eu apenas sentisse felicidade.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz
Poeta do Amor