UM FIM SEM COMEÇO
És o lado bom
Que não vejo
E o sorriso belo
Que oculto, desejo
És a paz silenciosa
E misteriosa
Dos meus melhores versejos
És o sonho adormecido
Que por ti, respeito
És a poesia intrínseca
Do sentimento perfeito
Porque és inspiração
E métrica
Do meu velejo
És em mim
Enfim...
Um fim sem começo.
Fernanda A. Fernandes
03/05/2017