Quando não é momento de mudar....

Quando não é momento de mudar....

Sim, por mais que queiramos ser agentes de mudanças

da nossa própria vida, curiosamente...

Muitas vezes, temos que aprender a ser pacientes...

E esperar

Não tem jeito...

E por mais que só a ideia tantas mudanças até nos

Faça muito bem ...

Muitas vezes, temos que aprender uma certa imobilidade...suportar

Não há culpados nem bandidos nisso tudo isso...

Mas, temos que aprender a lidar com o fato

Que há momentos na vida...

Que não tem como muitas mudanças implementar

Que angustia, angustia e muito...

Sobretudo, quando sentimos que o tempo urge...

Mas, talvez, seja até muito bom

Para tantas questões dentro de nós...maturar

E quem sabe, assim,

quando conseguimos maturar, no momento certo...

humm...

muita coisa de maravilhosa na nossa vida, conseguiremos cultivar