ENCANTOS DA POESIA

SOB UM TELHADO DE ESTRELAS

CAMINHAR COM OS PÉS NO CHÃO

VIVENCIAR ENCANTOS À BEIRA-MAR

A POESIA FLORESCE DA EMOÇÃO

O RUÍDO DOS VENTOS NOS COQUEIROS

E OS SONS DAS ONDAS NOS PEDREGAIS

ORQUESTRA ÚNICA E EXTREMA BELEZA

A NATUREZA CONSPIRA EM SEUS DOCES SINAIS

SURGEM OS PRIMEIROS RAIOS DOURADOS DE SOL

SER GAIVOTA E GANHAR ARES DISTANTES

PLANAR EM POESIA EM UM HORIZONTE SERENO

E DEIXAR FLUIR SENTIMENTOS EDIFICANTES

APENAS UM POETA E UM LEVE SORRISO

RABISCOS DE VERSOS EM TERRA MOLHADA

SEUS PENSAMENTOS EM RIMAS ACENDEM

SÃO JANGADAS SOBRE AS ÁGUAS SALGADAS

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 03/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5988101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.