Fome
Há
Sempre haverá
Fome.
Hoje
comi demais
carne
doces diversos
acepipes.
Bebi vinho
cervejas
e destilados
Não me senti
mal
senti prazer e satisfação
Mais adiante vomitei!!!
Tudo que comi e bebi
Não eram os alimentos
não eram as
bebidas
Vomitadas.
Eram os pensamentos
e as palavras
mal colocadas.
Alberto Daflon