O MUNDO HOJE
Um dia vou morrer
Como todos morrem
Eu sei
E não me preocupo
O que realmente me faz pensar
É o mundo amanhã
Conseqüência
Do mundo ontem
Sendo que não conseguimos mudar
O mundo hoje
Não podemos corrigir
O mundo agora!
Podemos inventar
Um passado
E um futuro
Mas não podemos inventar
Um presente
Só podemos vivê-lo.