Sobre o vestir-se com o passado.

"Passado é uma roupa que não se veste mais."

Mas a gente lava, põe pra secar e veste de novo.

De tanto usar, se rasga ai a gente emenda e mesmo sabendo que não é a mesma coisa insistimos e vestimos mais uma vez.

Quando vemos que não dá mais pra sair na rua, fazemos então de pijama e passamos a noite até que alguém tome conta do nosso dia a dia e passe a dormir conosco, dai não é mais necessário vesti-lo, aos poucos deixamos o passado de lado, que consequentemente, é posto no lixo junto com tudo aquilo que não nos serve mais.

J. Andrade

Deandra
Enviado por Deandra em 02/05/2017
Código do texto: T5987634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.