Sou muito mais...
Sou muito mais que um rosto bonito...
Ou uma mulher sensual e sedutora...
Sou um conjunto...
Um quebra cabeça, que se encaixa perfeitamente...
Tem o lado menina,
Tem o lado mulher...
E, cada um deles, tem várias peças para se encaixar.
Para montar este quebra cabeça, tem que ter paciência, dedicação...
Se você não terá tempo para se dedicar, nem tente montar...
Para começar e parar... é melhor nem iniciar.
Só comece se você tiver disposto ir até o fim, persistir... não desistir...
Principalmente, só comece se você tiver certeza do que quer...
Se houver dúvidas, não inicie...
Deixa como está.
Cravo Canela