A sonhar....

Ponho-me a sonhar

A sonhar que ali é outra parte

Outra parte do mundo,

Não apenas uns passos, umas ruas,

Mas sim uma longa distância

Sonhar que ali é diferente

Que entre árvores e telhados

Vivem outros mais que aqui não há

Outras línguas e culturas perto e longe

Na imaginação onde há de tudo,

Mas onde na verdade é igual aqui

Na imaginação gostava de estar ali

Conhecer, viver….

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 02/05/2017
Código do texto: T5987465
Classificação de conteúdo: seguro