SAPIÊNCIA DOLORIDA
A dor que se sente só
É a dor mais forte,
Mesmo que não seja,
Mesmo que não se veja
Onde está o nó.
O mundo continua,
A vida desacelera.
O que antes palpitava alegria
Agora se tornou quimera,
Esmaeceu o colorido da rua.
Quando as cores voltam
Faltam algumas, sem retorno...
E o mundo vai ficando morno,
Já não se precisa de sabedoria:
A natureza explicou tudo;
Mais do que se sabia.