Os frutos do poeta
Escrever é a melhor coisa...
nos tira um peso da alma...
e nos preenche de paz.
Não sé é possível
ao poeta se escrever
apenas do que existe dentro.
porem é Impossível
para ele viver
com o que existe fora.
Despediu-se em lagrimas
colocando em cada linha
o que sente o coração.
Mas também se fez sorrir
por existir em cada virgula.
seu mais sincero amor e emoção.
E mesmo que um dia
a morte leve
seu corpo a maldição.
Sabe que talvez
o que escreveu
permaneça vivo.
Como fruto das sementes
do que dias e noites plantou
com tamanha dedicação.