Essa não
Nosso tom de voz agredido,
por poluições sonoras
as mais diversas existentes,
não se fala,
não se ouve,
não se reza,
não se aprecia,
não se curte,
não se respeita,
não se pensa,
não se confraterniza,
não se respira,
como homem simplesmente.