DESPERTAR...
DESPERTAR...
Despertando para um novo dia
Novas esperanças
Novos desejos
Assim despertei de uma noite de insônia.
Mas logo vi o sol adentrando pela minha janela.
Trazendo a alegria do amanhecer.
Assim logo abri as janelas, e encontro com o mais.
Lindo festival de pássaros.
Alegremente voando como se traze- se a alegria
Que faltava... Meu dia começou assim.
Visto-me e saiu no jardim onde encontro com
A minha linda flor de maio toda florida
Nossa que alegria.
Tudo promete que será um dia maravilhoso.
Despertar...
Eudalia Martins...