CINZAS DO MUNDO OU MUNDO DE CINZAS?
Raimundo Alberto
As cores do arco íris, o verde da natureza...
É triste, vejo com certeza:
O colorido das flores,
O vermelho do sangue dos mártires e sofredores
Já não sensibilizam os corações!
Já não temos opções:
Ou o preto ou o branco,
Situações extremamente opostas...
Deves escolher de um modo bem franco
O que detestas ou gostas.
Não vejo mais importância
De analisar cada circunstância.
Na verdade, o mundo está em cinzas
do materialismo,da insensibilidade de pessoas ranzinzas...
Das explosões ou implosões quando não funcionam os corações
Há nuvens de poeira ou fumaça...
Espero que aprendam a usar os corações enquanto isso passa!
Tal qual a fênix, renascendo das cinzas ardentes
Que as pessoas sensíveis e inocentes
Não só existam, mas passem a viver
Para ressuscitar o mundo que deixamos morrer!