HOJE SENTI!
HOJE SENTI!
Hoje senti saudades
Das nossas longas conversas.
Dos momentos sós nossos
Onde falamos de tudo que fizemos
Durante o dia.
E como se sentíamos assim desabafando
Nossas alegrias e também os problemas.
Falamos das nossas saudades e desejo
De nos encontrar,
Da vontade de nos beijar e abraçar
Sentirmos bem juntinhos.
E a saudades faz a gente ver e perceber
Como faz falta estar juntos.
Mais sempre existe o amanhã,
E a promessa de nos reencontrar
Hoje senti!
Eudalia Martins