VAI...
Escreve aí um verso qualquer
Para eu suspeitar o que vive
Anota num papel qualquer
Para eu crer que não mente
Declama numa calma qualquer
Para eu imaginar que sente
Põe uma reticência qualquer
Para eu não julgar que finda
Cria um arremate qualquer
Para eu supor que importa
Perde um receio qualquer
Para eu admitir que valeu
Fala num amor qualquer
Para eu não achar triste
Clame por um qualquer
Para eu ver que existe
Dê um nome qualquer
Para eu sonhar ser...